Fideos con verduras y toque de wakame

hoy pruebo esta receta súper improvisada y con ingredientes que quedaban en mi despensa. 
Es rápida, sencilla y creo que bastante apetecible. 

  
Ingredientes: 

– 1 cebolla 

– 2 tomates maduros 

– 1 calabacín 

– 1 zanahoria 

– 1 vaso de medida de fideos sin gluten 

– 2 vasos de medida de agua 

– 1 cucharadita de alga wakame en polvo 

– cúrcuma 

– 1 cucharada de vinagre de manzana (opcional)

– algo de sal marina 

– aceite 
Elaboración: 

Primero lava bien los tomates, la zanahoria y el calabacín. 

Trocea los tomates en daditos y también la cebolla. 

Con la ayuda de un rallador, rallamos el calabacín y la zanahoria. 

Pon en una sartén ( yo use mi sartén de cerámica) los tomates, la cebolla, el calabacín y la zanahoria con un poco de aceite. 

Pon a fuego medio y pocha este sofrito. 

Cuando ya este blandito agrega la sal, el polvo de alga wakame y la cúrcuma. 

Ahora añade la medida de fideos y remueve por un minuto. 

Pon las dos medidas de agua y remueve nuevamente. 

Este paso es opcional. Si quieres añade una cucharada de vinagre de manzana. 

Baja el fuego y no te olvides de ir removiendo cada cierto tiempo. 

Estará listo cuando se consuma toda el agua.

Deja reposar y tapa la sartén con una tapa. 

Espero que disfrutes de esta receta. 

Si te gusta que queden con algo de caldo, apaga antes. 

   

   

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